logo
MyLinkState
 
RSS-Feed
/template/media/country/de.gif Küchenjunge RSS
Blog über Essen & Trinken mit vielen Rezepten und Fotos. Es gibt viele Fotos zu jedem Post auf denen man in das Gericht eintauchen kann. Ausserdem gibt es ab und zu Restaurant-Empfehlungen aus der Region.
fotos   rezepte   wein   trinken   essen
Hinzugefügt am 31.07.2012 - 17:05:50 von kuechenjunge
Kategorie: Kultur Blogs RSS-Feed exportieren
https://www.kuechenjunge.com
 
 
RSS-Feed - Einträge
 
AEG Taste Academy – der etwas andere Kochkurs mit Christian Mittermeier
Nachdem ich mit Tine und unserem „Caesar-Schlot“ Anfang des Jahres bei dem AEG Kochwettbewerb gewonnen hatte, war es nun so weit den Gewinn einzulösen. Ich durfte die AEG Taste Academy in Köln besuchen. Christian Mittermeier hat uns hier mit seinem Thema „Taste-Architecture“ ein sehr spannendes 5 Gänge Menü präsentiert. Ich habe nun schon einige Kochkurse mitgemacht und ich war sehr fasziniert von dem Ablauf dieses Kochkurses. Es ging dabei nicht umbedingt darum neue Tips und Tricks oder Rezepte zu lernen, sondern darum seinen eigenen Kochhorizont dahingehend zu erweitern, dass man…
16.08.2017 - 13:38:50
http://feedproxy.google.com/~r/Kuechenjunge/~3/owfJ1y4szcA/
 
Zu Besuch in den Schimmel-Reifekammern von Luma Delikatessen
Wie ihr ja schon bei Instagram gesehen habt, war ich vor ein paar Wochen bei Luma Delikatessen in der Schweiz, um dort etwas zu einer ganz besonderen Schimmelreifung von Fleisch zu lernen. Die Jungs von Luma haben sich ein neues Verfahren ausgedacht und einen Schimmel gefunden, der das Fleisch bei gerade mal 0-2°C langsam reifen lässt und dabei das Fleisch mit einer Schimmelschicht überzieht. Dieser Schimmel ist nicht giftig und ist mit einem Schimmel zu vergleichen, wie er auch z.B. bei Camembert zu finden ist. Das Aroma des Fleisches verändert…
04.08.2017 - 14:54:03
http://feedproxy.google.com/~r/Kuechenjunge/~3/x7-75Y_ZV1E/
 
Rezept: Eierlikör-Espuma – aus dem Supperclub Dessert
Eines der ersten Gerichte, die wir für den Supperclub mit dem Thema Geflügel umbedingt machen wollten, war dieser Eierlikör-Espuma. Margret, auf ihrem Hühnerhof standen unsere Schweine, lässt von ihren eigenen Eiern Eierlikör herstellen. Ich habe ihren Eierlikör schon immer gerne getrunken und auch gerne als Sauce in Desserts verwendet. Irgendwann kam mir dann die Idee mal einen Espuma damit zu machen. Dieser Espuma hat Suchtpotential und macht im Dessert richtig Spaß. Im Supperclub haben wir ihn mit einem lauwarmen Brownie und Sauerkirchen serviert. Zum Dessert würde ich euch auch immer…
03.08.2017 - 11:04:46
http://feedproxy.google.com/~r/Kuechenjunge/~3/NG2ZqdI-pz8/
 
Rezept: Enten Rillettes – dazu Orangen-Chili-Marmelade & knusprige Haut
Der Starter in unserem Supperclub war ein Enten-Rillettes mit einer Orangen-Chili-Marmelade. Das Rezept für das Rillettes wollte ich euch noch nachliefern und hier ist es endlich. Es gibt viele Rezepte im Netz, aber Carolin und mir war wichtig, dass sie komplett in Fett gegart werden und nicht noch zusätzlich mit Wasser. Das macht es zwar etwas teurer, aber dafür ist der Geschmack unserer Meinung nach, noch einmal intensiver. Die Haut von den Schenkeln wurde abgelöst und als knusprige Komponente zu den Baguettes mit Rillettes gereicht. Dafür haben wir sie einfach…
30.07.2017 - 14:44:20
http://feedproxy.google.com/~r/Kuechenjunge/~3/FZHf4SQFxYY/
 
 
 
Unser RSS-Feed
Natürlich haben wir auch einen eigenen RSS-Feed den Du gerne abonnieren kannst ...
 
 
Suche im Verzeichnis
RSS Verzeichnis nach Blog Feeds oder Tags durchsuchen:
 
 
Login
Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen?
 
 
Kategorien
 
 
Top Tags im Verzeichnis
 
 
Tipps zum Surfen
Tipp: Mit swapy Geld sparen und die Umwelt schützen
302 Found

Found

The document has moved here.


Apache/2.4.38 (Debian) Server at data.mylinkstate.com Port 80
 
© 2009 Blog-Feed.de RSS Verzeichnis für Blogs - Alle Rechte vorbehalten. Rssverzeichnis, Blogverzeichnis, RSS-Portal, Blog-Portal, Blog-Feeds, RSS-Feeds, Blog-News, RSS-News