logo
MyLinkState
 
RSS-Feed
/template/media/country/de.gif BBQ-Hannover - Natural Born Grillers RSS
Willkommen bei BBQ-Hannover, dem BBQ Blog von leidenschaftlichen Grillverrückten für Gleichgesinnte. Outdoor Cooking, smoken, DOpfen, grillen u.v.m., eine Leidenschaft, die verbindet. Von einfachen bis manchmal verrückten Rezepten, über diverse Produkttests, Kaufberatungen sowie Tipps und Tricks bis hin zu allerlei Wissenswertem von A bis Z zum Thema BBQ. Hier findet Ihr alles, was das Grillerherz höher schlagen lässt. Seht euch gerne bei uns um und habt viel Spaß beim Lesen und Nachgrillen. Natürlich freuen wir uns auch über Kommentare zu unseren Beiträgen und Bewertungen unserer Rezepte. Gut Glut!
rezepte   grillen   räuchern   bbq   barbecue   smoken   outdoor-cooking   dutch-oven
Hinzugefügt am 09.03.2016 - 18:42:13 von viruz
Kategorie: Freizeit Blogs RSS-Feed exportieren
https://www.bbq-hannover.de
 
 
RSS-Feed - Einträge
 
Schwarzbier-Balsamico Pulled Beef
Durch das kurzzeitige Smoken zu Beginn fehlt auch diese Geschmacksnote nicht. Zudem nimmt das Fleisch durch das langsame schmoren im Schwarzbier und den Balsamicozwiebeln diese Geschmäcker ebenfalls sehr intensiv auf und bleibt dabei super saftig. Die schärfe der Habanero BBQ Sauce rundet das Pulled Beef ab. Unglaublich zartes, saftiges Fleisch, ein leicht malziger Geschmack und die leichte Schärfe. Das Schwarzbier-Balsamico Pulled Beef schmeckt als Burger, Wrap, pur oder auf jede andere erdenkliche Art einfach fantastisch. Der Beitrag Schwarzbier-Balsamico Pulled Beef erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
12.07.2017 - 19:34:56
http://feedproxy.google.com/~r/bbq-hannover/~3/h067-ZJ4oUQ/
 
PigWing Entenbrust-Spieße
An diesem Rezept sieht man mal wieder sehr schön, dass man einfach mal über den Tellerrand hinaus gucken und mutig sein darf. Ente, meist eher klassisch zubereitet, schmeckt auf diese Weise mal ganz anders fantastisch. Leicht pikant, etwas süß und die Haut so wahnsinnig knusprig, dass man einfach nicht genug davon bekommen kann. Der Beitrag PigWing Entenbrust-Spieße erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
23.04.2017 - 14:37:16
http://feedproxy.google.com/~r/bbq-hannover/~3/_EtvrUBNBh0/
 
BBQ Rouladen aus dem Dutch Oven
BBQ Rouladen, etwas klassisch, etwas BBQ und auf jeden Fall super lecker. Der klassische Senf wird ergänzt durch die mega leckere BBQ Sauce mit süßem Senf von LeJo's feine Küche. Geschmort werden die Rouladen in Vitamalz. Dadurch erhalten die Rouladen einen einzigartigen, ganz besonderen Geschmack. Süß und herzhaft, leicht malzig und etwas pikant machen die BBQ Rouladen sofort süchtig. Der Beitrag BBQ Rouladen aus dem Dutch Oven erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
08.03.2017 - 21:38:46
http://feedproxy.google.com/~r/bbq-hannover/~3/KwdmkGM3oP4/
 
Gans 2.0 von der Rotisserie
Die Erinnerungen an Gänsebraten aus der Kindheit erwecken manchmal eher gemischte Gefühle. Sehr fettig, knusprige Haut: Fehlanzeige. Außerdem sehr aufwendig durch ständiges Begießen etc. Die Gans 2.0 kommt von der Moesta-BBQ Rotisserie. Der ganz leichte Rauchgeschmack und das süß-scharfe der Mischung aus Ahornsirup und Cayennepfeffer verleihen der Gans den letzten Kick. Der Beitrag Gans 2.0 von der Rotisserie erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
05.02.2017 - 17:30:52
http://feedproxy.google.com/~r/bbq-hannover/~3/VnkGeOvOfWU/
 
Chorizo-Kartoffel-Spieße
Wir haben die Chorizo diesmal, zusammen mit Kartoffeln zu einer "spießigen" Angelegenheit verarbeitet. Praktischerweise hatten wir noch den Chorizo Style Rub von BBQUE in unserem heiligen Gewürzregal. Dieser ergänzt sich natürlich, wie der Name schon vermuten lässt, exzellent zu der spanischen Wurstspezialität. Der Beitrag Chorizo-Kartoffel-Spieße erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
08.11.2016 - 16:43:32
http://feedproxy.google.com/~r/bbq-hannover/~3/HmmdwSjce_Q/
 
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Schichtfleisch ist ein sehr simples aber unglaublich leckeres Gericht, welches sich super eignet um auch mal eine große Meute satt zu bekommen. Meistens besteht es aus diversen Schichten Schweinenacken, Bacon, Zwiebeln, Paprika und BBQ-Sauce. Der Beitrag Schichtfleisch aus dem Dutch Oven erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
31.10.2016 - 20:34:24
http://feedproxy.google.com/~r/bbq-hannover/~3/KjYyyMqbVyY/
 
Fruchtiges Ochsenroastbeef Churrasco
Das fruchtiges Ochsenroastbeef Churrasco ist eine gleichzeitig rustikale und doch sehr edle Variante des Churrasco. Der Wein der Marinade ist im Hintergrund zu schmecken und die Aprikosen sind noch leicht knackig. Der Beitrag Fruchtiges Ochsenroastbeef Churrasco erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
03.08.2016 - 22:42:41
http://feedproxy.google.com/~r/bbq-hannover/~3/PIovqbcX3rk/
 
Boeuf bourguignon
Das Boeuf bourguignon ist ein sehr leckeres, bodenständiges Schmorgericht. Es schmeckt sehr würzig durch das Rindfleisch und das Gemüse und natürlich kommt auch die Weinnote sehr gut heraus. Einen ganz besonderen Geschmack erhält das Boeuf bourguignon außerdem von dem verwendeten Thymian. Der Beitrag Boeuf bourguignon erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
07.07.2016 - 17:19:43
http://feedproxy.google.com/~r/bbq-hannover/~3/XeY7281z-PQ/
 
 
 
Unser RSS-Feed
Natürlich haben wir auch einen eigenen RSS-Feed den Du gerne abonnieren kannst ...
 
 
Suche im Verzeichnis
RSS Verzeichnis nach Blog Feeds oder Tags durchsuchen:
 
 
Login
Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen?
 
 
Kategorien
 
 
Top Tags im Verzeichnis
 
 
Tipps zum Surfen
 
© 2009 Blog-Feed.de RSS Verzeichnis für Blogs - Alle Rechte vorbehalten. Rssverzeichnis, Blogverzeichnis, RSS-Portal, Blog-Portal, Blog-Feeds, RSS-Feeds, Blog-News, RSS-News